***

Володя Жигадло
... да энергетика не та.
Да реализм.Да летчик сбитый.
Да увядает красота.
Да потом каждый рубль политый.
Не на работе. Хладнокровно.
Вот это лыко, вот строка.
Вот  так вот держим. Дышим ровно,
Пока еще  крепка рука.