Стихи

Василиса Абрамова
Стихи! Вы созданы для сердца,
И счастье все не передать,
Как мне отрадно и легко
Сейчас вот эти строки начертать!

Что может быть красивее и тоньше,
Чем стихотворных форм
Нежнейшие шелка.

Ласкают слух и душу ублажают
Их нужно написать,
Смотри! Слова бесследно улетают
И не воротятся уж больше никогда.