Живи, не черствей душой

Татьяна Модестова
         
          Счастлив, кто в старости
          сохраняет все свои чувства

                Фонвизин Д И.

************************************************

     Кто чувства свои сохраняет,
     До старости счастлив бывает,
     Живи, не черствей душой, -
     Останется счастье с тобой.