Обнажённые плечи..

Ольга Клянина
Обнажённые плечи...
Обнажённые руки...
Где тот радужный вечер
Перед сенью разлуки?
Где тот ласковый голос?
 . . . . . . . . . . .
Годы выжжели лица...
Только бьётся, как колос,
В мои окна зарница.
/1980г./