Судьба. 262. 15. 12. 2014

Иван Усатов
№262.15.12.2014.
У всех записана судьба
Хранятся сотни вариантов.
Но исполняется одна
По степени его талантов.

Один талант в себе открыл
А вот другой и не пытался.
Тот, кто открыл, судьбу творил
Ну, а другой на дне остался.

Не даром люди говорят:
Что, мы творцы своей судьбины.
Кто духом тверд, судьбу творят
Кто слаб творит горшки из глины.