Надо подняться!

Филипп Казанцев
Только в сказках детских и голливудских фильмах
Все очень просто бывает красиво, наивно
А в жизни все не просто, ведь жизнь - это битва
Каждый день заточен, как опасная бритва.
Кто то верит в себя, кто то шепчет молитву
Жизнь для всех тяжела одинаково сильно
Не важен твой статус деньги машина
Все блага сразу меркнут если жизнь подкосила
Она наносит удары неожиданно резко
Удары слева и справа под дых очень мерзко
После серий таких почти что нет шансов
Нокаут судьбы очень трудно подняться
Нет сил чтоб сражаться и ты готов сдаться
Пришлось без вариантов в схватку эту ввязаться
Без права на выбор где ты даже не лидер
Аутсайдер заведомый таких сложных игр
Удалены конкуренты призы за победы
Ты здесь только один, сам себе оппонент ты!
Но как бы не было действительно трудно
Оставаться бойцом обязательно нужно
Пусть нет мотивации не стоит сдаваться
Надо силы искать за жизнь стоит драться
Да!!! Пусть удары!!! Да!!! Пусть нокаут!!!
Надо подняться чтоб продолжить свой раунд!

16.09.2012