Рыжий комок

Алиса Добро
Тупеешь, глупеешь, грубеешь.
Будто живое покидает тебя.
Будто все то, что ты знаешь, умеешь
Испарилось, исчезло без капли, следа.

Я стала капризна, терпение прочь!
Примитивная, слабая моська!
Но ведь есть человек, который хочет помочь.
А я истерю,вертихвостка.

Ревнивый неуверенный рыжий комок.
Когда же ты повзрослеешь?
Когда ты разрушишь свой гадкий мирок,
И наконец-то станешь мудрее?

Все будет. Терпение, господа.
Я расту, развиваюсь, умнею.
Превращусь в королеву и ты скажешь тогда:
"Я хотел бы всю жизнь прожить с нею!".