Подруги

Людмила Прядун
Мы уходим, уходим, уходим,
На рассветы ложится закат.
Наше время, сегодня не в моде.
Я ловлю твой задумчивый взгляд…

Нас осталось так мало , подруга.
Пьём  вино и, …конечно  грустим,
 В суете мы находим друг друга,
Не расходятся наши пути…

Есть, что вспомнить. - За долгие годы
Мы не ссорились, …нет, никогда.
Жизнь – река и текут её воды
Далеко, далеко. …Навсегда

Наша молодость цвет обронила. -
Но, кто память отнимет у нас?
А что было подруга, то было…
Помнишь? – Помню! …И слёзы из глаз.

Хорошо, что сегодня мы рядом,
Пьём вино. Захмелели чуть, чуть…
В нашу осень метут снегопады,
А за ними зима. - Ну, и пусть…