Мой день

Дмитрий Сергеевич Данилин
Я проснулся в семь утра,
Очень ранняя пора,
Я умылся, пробежал,
В сине море я вбежал.

Я купался веселился,
И водички я напился.
Вот домой я возвратился,
Пообедал, покрутился

И пошёл я заниматься,
Что бы умным оставаться,
Чтобы быть всегда умней
И Данила не глупей.

Почитал я, пописал
И на море побежал.