Настоящее

Марина Борина-Малхасян
Стремиться к чему-то хорошему
Сквозь дней золотую метель
Зовет неуёмное прошлое,
И в будущем видится цель.

Беспечны минуты летящие.
Мелькнут – не поймаешь уже.
Реальность – одно настоящее
Среди остальных миражей.