Любви такой не знали

Гонзик
Рождённый в мир без страха и
упрёка
Я обнял жизнь,не став её
слугой,
Мечтал пожить,любить,как
только можно!
И быть душой,как прежде
молодой.

Судьба на картах всё
перемешала.
Я всё искал бессмертие души,
Любовь моя,ты многое, теряла
Познав уют трагичной тишины.

Терзая разум-все мы для полёта!
Мятежный дух всё целил у веска,
Всё чаще я терял и веру в бога
И не встречал апостолов добра.

Накинуть плед,забыться бы в
угаре?!
Забыть друзей,махнуть на всё
рукой?
Но жаль одно,любви такой не
знали...
И горько мне,что не желал
другой.