Друзьям юности

Владимир Тимкин
  Мне бессонною ночью,
  в полумрачной тиши,
  не являются очи,
  чтоб сказать:"Ты-пиши!"

  А является, двор наш,
  на "Весенней" весной...
  С Яколовичем Сашкой,
  да с Гурбатом, "Лисой".

  И с красавицей-Инкой,
  с Галкой Дэнк и ещё,
  со скамеечной льдинкой,
  с дружбы нашей, плечом!...

  В полисаднике- с песней,
  что лилась, из глуши
  и с компанией тесной,
  что жила, от души!...

  Где Вы, дрУги былые?
  Чем живёте, сейчас?
  Дуют ветры шальные.
  Я, в ночи, вижу Вас!...

                1988г.Новополоцк.