Птица вольная

Василиса Абрамова
Я чувствую: мне легче и спокойней!
Когда я на бумагу вылив боль,
Я ощущаю - сердце вьется птицей вольной,
Хотя б на миг вдохнуть свободу вновь.

Почувствовать, что мир не раскололся пополам
И выплеснуть эмоций ураган,
Понять, что жизнь- сокровище, свыше дарованное нам.
И осознать когда-нибудь, что это чувство лишь обман.