Время беззакония. 21. 12. 2006

Галина Лебединская
Пусть время сейчас беззакония,
"Князь мира сего" так силён, -
Церковными же канонами
Всевышний Господь умилён.

Недолго осталось лукавому править -
Безбожникам сладкие есть калачи.
Настанет пора беспредел свой оставить
И жизнь в мучениях вечно влачить...

Церковными к Богу молитвами,
Душою возносимся  вновь...
Невидимо с бесами - в битвах мы
За веру свою и любовь!