Молитва вечности

Наталья Анатольевна Форикова
Волнующий воображенье,
На землю льется лунный свет.
И сердцу видится движенье
Далеких звезд, комет, планет.

Поет космическое море,
А лунный свет – его струна.
И в окружающем просторе
Восходит новая звезда.

Нет времени в этом пространстве,
Под перезвоны лунных струн
Мысли Космического Братства
Нисходят в просветленный ум.

Молитва вечности струится
Из сокровенных родников.
И ей нельзя остановиться,
Через сердца ведя любовь.