Формула счастья. 266. 15. 12. 2014

Иван Усатов
№266.15.12.2014.
Формула счастья, какая она?
Для всех одинакова? Всем ли равна?
Вот только лишь факелом счастье горело
Секунды прошли и оно побледнело...

Изменчива очень структура его...
Поймать его можно, но так не легко,
Удерживать долго - почти не возможно...
Общаться с ним надо весьма осторожно.

Рецептов для счастья придумано много,
Но к счастью найти очень трудно дорогу.
Счастливых людей я не видел давно,
Похоже, живут они только в кино.

Так, как же нам вычислить формулу счастья,
Где, грань, отделяет его от ненастья.
Работают долго над этой проблемой
Нет формулы  счастья такая дилемма.

А время идёт, учёные бьются,
Но вряд ли, чего-то, когда-то добьются.