Её ответ

Дмитрий Непечальный
Твое признанье так смутило всю меня,
Девичье сердце на мгновенье онемело,
Тебе не ведомо, что в жизни претерпела,
Моя голубка – однокрылая душа.

Ах, сколько раз мне суждено обжечься,
Надежды нет почти найти любовь,
Но как же можно уберечься,
И обжигаюсь вновь и вновь.

Я знаю, ты порядочен ко мне,
Твои стремленья так наивны без притворства,
Не хочется красиво лгать тебе,
Не хочется ни лести, ни актерства.

Ты вечный раб иллюзий обо мне,
И жаль, что это вышло между нами,
Я буду вечно помнить о тебе,
Возможно станет легче, но с годами.
_________________________________________

Мой друг, мон шер, погоди,
Тебя не люблю я и всё же,
Но кто нам милей и дороже?
Кто множит те боли в груди.