Пусть на столе стоят цветы

Татьяна Мак
Когда  утром  проснешься  ты
Во  что – то  новое  поверь.
Пусть  в  ожидании  мечты
Твоя  судьба  откроет  дверь!

Пусть  на  столе  стоят  цветы
Лишь  те,  которые  ты  любишь.
А  к  ним  слова,  но  не  просты,
А  те,  которых  не  забудешь!

Пусть  не  оставит  благодать
Тебя  всегда  в  дороге  верной.
Любимой  будь  и  навсегда
Только  единственной  и  первой!

Пусть  наши  годы  как  вода
Всегда  вперед  уйти  стремятся.
Поверь,  что  это  ерунда!
Нам  с  ними  не  дано  расстаться.

И  пусть  не  будет  пустоты
На  той  тропе,  где  ты  ступила.
А  лишь  достроятся  мосты
Туда,  где  что - то  позабыла.

И  если  будет  труден  путь
Который  вызовет  тревогу,
С  дороги  этой  не  свернуть
Друзья  твои  тебе  помогут!

(моей подруге)

14.05.15