Не клюёт?

Олег Смирнов 3
                На стихотворение "Суеверия":
                http://www.stihi.ru/2014/09/24/6376
        Не клюёт?

Всё бы - Слава Богу удочка торчит,
мой дружочек Вася, на водУ глядит.
Я уже разделась, третий час дрожу,
так и не заметил, всё - блин, ухожу.

Издавала томный и призывный стон,
но затмил собою - колокольный звон.
Ни хрена не слышит милый мой дружок,
бросить бы с размаха в воду - сапожёк!

Эта мысль жестокая сердце леденит,
видимо разлука с милым предстоит.
Не сходить ли к Мишке, тот ващще - нахал,
этта, на крылечке, на меня напал...