Путь к любви

Екатерина Краснощёкова
Пропустив какой-то шаг,
ты идёшь еле дыша.
И совсем не понимая,
что же будет дальше с нами,
не сворачивай с пути!
Нам двоим нужно дойти,
чтобы наши два пути,
слились в одну дорогу.
И чтобы вместе нам идти
лишь к одному чертогу.

Ты знай,
что вижу я тебя.
Кричу который год:"Не трогай!
И не сворачивай с пути,
ты должен лишь ко мне прийти."

Я так устала ждать той встречи.
Тебе лишь нужно подойти
и я тебя замечу.
Чтобы наши два пути,
стали одним,единым,вечным.