Случайно...

Нина Уральская
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2015/06/30/2233


Случайно коснулись, банальность сказали...
Взрастили рассаду цветов нелюбви.
Едва распустившись, соцветья увяли,
Роняя на землю бутоны свои.

От страсти безумной и до равнодушья,
От первых проталин до павшей листвы
Волшебные чары сумели разрушить,
Не вынесли чувства разлук и молвы.

От встречи до встречи всё дальше и дальше.
Дышали надеждой ветра перемен.
Но им не разбавить ни скуки, ни фальши,
Ни въедливо-приторный запах измен.