***

Виктория Терлецкая Тв
Когда внутри становится так больно
И забываешь как дышать
Когда на сердце как то не спокойно
От страха хочется рыдать

Когда улыбку не натянешь
И блеск в глазах не сотворишь
Когда на части разрывает
Скрываешь ты всю боль внутри

И так порой бывает больно
Что силы нет уже терпеть
Ты только знай всему на свете
Придет когда-нибудь конец.