***

Виктория Терлецкая Тв
Все мысли в смятку , исписана тетрать
Разгадать загадку , решение принять
Сбежать от грусти , сомнений , суеты
Доверить чувствам , мечты и доброты
Дышать спокойно,увы так тяжело
Уже не вольно, грусть возникает. От чего?
Принять решенье , сложно как всегда
Вокруг сомненья, грусть и суета
Ответ ищу я лишь у Одного ,
Вокруг все чуждо , когда рядом нет Его