Вывод из наблюдений за женщинами

Дмитрий Котин
К выводу,которому я пришёл благодаря своим жизненным наблюдениям(ещё задолго до того как написал своё произведение "Результат,-превзошедший все мои ожидания"),основаном на собственном и чужом опыте,я пришёл уже так давно,что даже не помню,-когда.И хоть в этом моём выводе присутствует ирония,и это своё произведеньице я размещу в разделе "иронические стихи",это мой совершенно серьёзный,и печальный вывод.Итак,вот он:-"Друг из женщины(в том числе и девочки,девушки),-может быть,-в лучшем случае(если лицо женского пола вообще станет(типа:-станет)вашим другом(типа:-другом)),-лишь хреновый,а вот враги из лиц женского пола,-получаются настоящие,качественные".В данном своём выводе я даже не учитываю женскую псевдодружбу с богатыми и здоровыми лицами мужского пола.Псевдодружба,-это не дружба.