Глаза умеют воровать

Тимофеева Наталья Анатольевна
Во взгляде томном и красивом,
Умеем чуточку,слегка,
Поймать родное и игривое,
Забрать себе и не отдать.

Потом лелеять,думать,мучить,
И снова вспоминать тот взгляд.
Становится немножко скучно,
Но радостно,что взгляд украл.

А он-то просто,бескорыстно,
Дарил всем людям не таясь,
И радостью всегда делился,
И злую зависть не боясь.

Глаза умеют воровать,
Открыто,нагло и безбожно.
Не стоит глазками стрелять,
Когда душа погрязла в ложи.