Друзьям. просто для нас и о нас

Максим Бривка
Всем доброго вечера,люди родные!
Я честно признаюсь по вам я скучал.
Не раз вспоминал я беседы простые,
Общения тепло от бесед получал.

Нас вместе идея искусства сплотила,
Идею великий развил человек...
Не мало о Мише написано было,
А память о нём не угаснет вовек.

Мы с вами идём по пути Горшенёва,
Мы творчеством дело продолжим его.
Украсим искусство творением новым,
И жить интереснее нам от того.

Я всем благодарен за творчество ваше,
За вашу поддержку,за добрый совет!
Пусть крепнет со временем общество наше!
Наш путь осветит лучезарный рассвет.

И низкий поклон от меня Михаилу.
Он многим из нас указал верный путь!
Не важно что в жизни до этого было,
Мы с Мишей постигли духовную суть.