Между нами разлуки, дожди...

Надежда Чувашева Войскович
Вновь и вновь, всё дожди,
В каждой строчке.
Может плачет красавица ночь?
О судьба, так не жги,
Между прочим...
Трудно грусть и печаль превозмочь...

А дожди, будто-бы
Наважденье,
Застилают, мечтания высь.
Ведь в любви мы должны
С наслажденьем,
Находить справедливости смысл.

Небо вновь,будто-бы 
В назиданье,
Угрожает нам грустью, тоской.
Я опять не приду
На свиданье,
Расстаемся мы милый с тобой.

Вот об этом, о том,
Нехорошем,
Напевает бродяга, мне дождь,
Для меня был вчера
Ты хорошим,
А сегодня дороги все врозь...

Уходя, уходи,
Не прощайся,
И в последний момент мне не лги.
Все пройдет и нельзя
Возвращаться,
Между нами разлуки, дожди...