***

Виктория Терлецкая Тв
А лунный свет все так же светит,
Бьет светом прямо мне в окно
А он наверно даже не заметит
Что кто то ждет
Все ждет его ,
Проходят дни идут минуты ,
ты так же ждешь все лишь того
Что вот настанет это утро,
где будешь ты а рядом он.