суровый мир

Виктория Терлецкая Тв
По всюду мрак теперь отныне
Здесь света больше не видать
Чужими стали мы и злыми
Вражду из сердца не унять

Быть может стану я мудрее
Смогу простить я всех, за все .
Ну а пока я тихо тлею
Разбив печаль свою о злость

Слепые люди ходят мимо
Не мимо нас , а мимо слез
И детский плачь им давит в спину
Словно вонзили резко гвоздь

Суровый мир , простая правда
Кругом царит лишь только лож
Здесь столько похоти , разврата
Здесь правду точно не найдешь.