Чтоб снилось счастье

Людмила Васильевна Киселева
Накрыла ночь крылами дом,
Зажглись на небосводе звёзды,
Прохладный ветер веет сном,
Качает на деревьях гнёзда.

Уснули пташки чтоб скорей -
Им рано подниматься в небо,
Не спит лишь в роще соловей,
Душой он песням предан слепо.

Мелодией любви в окно
Влетает лунная соната,
Чтоб снилось счастье, как в кино,
И мирным небо... Как когда-то...

1 июля 2015