Ты однажды заглянешь

Край Чи
Ты однажды заглянешь
И найдешь и найдешь,
И поймешь, что неправда
И отыщется ложь.
Легче станет на сердце
От души страх уйдет
И дорожка кривая
Вновь куда то ведет.
На дорожке встречаешь
Много разных людей,
И мозги не свихнутся
От бредовых идей.
Людям добрая помощь
А тебе тишина... и найдешь, что оставишь,
А что выпьешь до дна.
Жизнь струится
Не день или год
и дорожка кривая
Вновь тебя позовет!
Встреть девчонок, мальчишек,
Им любовь подари.
Будет счастье не лишним
На закате зари.
Близким людям надежда
От тебя снизойдет ,
Но не будет как прежде
И готовьте отлет.
Ничего  не прибавить,
Все что можно нашлось,
Лишь- бы  сердце не камень
Место  другу... не  -  злость.