Храни нас, судьбина

Владимир Куприн
Растают снега,
И прольются дожди.
Но чуда не будет,
Сколько ни жди.

Но в чудо не верят
Одни лишь невежды.
Мы живы, пока
Мы питаем надежды.

И прячем подальше
От порчи и сглаза
Все то, что никак
Не доверить рассказу.

Храни нас, судьбина,
От встречи случайной.
Пусть тайна сердечной
Останется тайной.

И если в ней будет
И радость, и боль,
То это, наверное,
Будет любовь.