Потому что

Инна Омут
Потому, что снег… Потому, что дождь…
Потому, что любишь… Потому, что ждешь…
Потому, что горечь не дает уснуть,
Потому, что холод раздирает грусть.
И не переждать, и не пережить,
И не удержать, и не отпустить…
Потому, что блеск… Потому, что тушь…
Потому, что враг… Потому, что друг…
Потому, что он… Потому, что грех…
Потому, что сердце… Потому, что свет…
Человек простой, но душа из льда…
Потому, что есть, но не навсегда.
Потому, что снег…Потому, что слезы…
Потому, что холод… Потому, что доза –
Наркоман любви… Так, банальный случай…
Он тебе звонит? Не бери! Не слушай!
Вдруг останови бесконечный круг!
Объяснятся, ждать – смысла нет, без вьюг
Даже за окном не проходит день…
Потому, что боль… Потому, что тень.

02.02.2015