Букашка и Червячок. Кузнечик

Зотлен
Червячок с Букашкой
Как-то раз гуляли.
Кузнечик мимо прыгал,
Они его позвали:
- Эй, Кузнечик! Ты куда
Скачешь по тропинке?
Весь зелёненький такой,
Как на лугу травинки.
- Меня Сверчок
В гости позвал! -
Кузнечик им в ответ сказал. -
Рад с вами поболтать,
Да боюсь я опоздать.
День рожденья у него,
Спешу поздравить я его!