Когда-то ты стихи писал

Станислав Прохоренко
Когда-то ты стихи писал
И, в общем, неплохие.
Возможно, лучшим бы не стал,
Но Родина
Россия
Здесь потеряла, не нашла…
В тебе звучало эхо
В тебе поэзия жила
И повод для успеха.
В тебе дышала благодать
От чувства и от слова.
Куда ушло – не угадать.
Наверно, надо начинать
На пенсии всё снова…