Африканский мечтатель

Анатолий Зеленов
1.07.2015

Я иду по аллее:
Запах липы пьянит,
Светит солнце июля
И несчадно палит.

Как приятно в тени,
Но и там мошкара -
Не хватает для счастья
Лёгкий вздох ветерка.

А на небе ни облачка,
В травах тает роса.
Приглашает скамеечка
Помечтать с полчаса.

С добрым утром,июль -
Африканский мечтатель!