Букашка и Червячок. Паук

Зотлен
Червячок Букашке говорит:
- Глянь, Букашка, там паук сидит.
Мимо аккуратнее лети,
В паутину к нему не попади.
- Ой, спасибо! – Букашка отвечала.
Без тебя бы я не увидала.
Спас подружку Червячок.
Ни с чем остался Паучок.