Подожди меня

Инна Омут
Подожди меня на краю,
Разбиваясь на тысячи атомов...
Я безумно тебя люблю,
И невольно теряю значимость.
Я запуталась в своих снах.
Я молчу о своих проблемах.
Растворяясь в твоих словах,
Я тону, задевая небо.
Я теряю саму себя
Исходя из устоев общества.
Ты – безумие, ты – петля,
Ты душишь мое одиночество!
Подожди меня на краю!
К февралю растворится маятник.
Я безумно тебя люблю,
Но теряю себя в отчаянье.

02.02.2015