Букашка и Червячок. Муравей

Зотлен
Букашка в лес летела по делам,
Увидела вдруг муравейник там.
Рядом с ним идёт возня,
В заботах жизнь у муравья.
Туда сюда они снуют
И что-то в домик свой несут.
Один Букашку увидал.
- Привет, Букашечка! - сказал.
Муравей тащил листок.
- А где друг твой, Червячок?
- Его со мной сегодня нет.
- Передавай ему привет!
Рад был встретиться  с тобой!
И понёс листок домой.