мысли

Илья Меньшиков
не нужно слов ,тем более лести
вырвать б сердце с кожей вместе
вышвырнуть его подальше в саже истоптать и краше станет
тянет к тебе страшно ...
и вообще к чему всё это и зачем ?
разрушен замок что внутри я сам построил
сам его придумал и воспел
ты тут не при чём , видимо я просто тронут
и люди - мясо с кровью , зачем к ним ныне привыкать ?
впускать в себя и строить планы
любовь это бредятина вкури ты музыкант
не надо людям доверять не будешь и обманут