Пожелание

Татьяна Мак
Еще  больше  удачи!
Еще  больше  здоровья!
Еще  больше  друзей
Только  преданных,  мудрых!
Чтобы  счастье  на  сдачу!
Чтобы  утро  с  любовью!
Чтобы  ветер  попутно
И  чтоб  не  было  трудно!

15.05.15