Я разучилась быть одна..

Алиса Добро
Я разучилась быть одна
Из-за того, что влюблена.
Из-за того, что, мальчик мой,
Весь мир наполнен лишь тобой.

Мне больно, страшно, одиноко,
Что ты так далеко-далёко.
Я думаю, что не смогу
Прожить здесь в маленьком аду.

Ты говорил, что я должна
Из-за того, что влюблена
Терпеть все эти испытания,
Чтобы был сладок встречи миг.
И чтоб прошли мы через время
Стала любовь бы крепче в миг.

Ну ладно...я надеюсь так.
Ведь кто не верит, тот дурак.
Целую, крепко обнимаю.
А что сказать еще-не знаю...