Защитник отечества

Андрей Муз
Шуточный анонс к 23 февраля 2015 г.

Приодет наш солдафон
В кружевах и краске
В гости ждем войска ООН
Голубые каски

Все в войсках шампунем склизским
Моют всё что ниже пуза
Пусть соснут  наш  ...  газ Российский
ВТО с Евросоюзом.

2015 г.