Я люблю тебя... понарошку

Инна Омут
Слово выстрелом по вискам,
Горечь душит и небо плавит.
«Я тебя никому не отдам!»…
Я, всего лишь, могу оставить.
А у моря соленый вкус –
Ран глубокий размоет вырез.
«Я безумно тебя боюсь!»
Ты, ведь, можешь меня обидеть.
Чувства – самый заклятый враг,
Беззащитна я пред тобою.
Ты уставился, как дурак,
Словно я по-китайски крою.
Невесомость… Туман… Зима…
Сырость режет мои ладошки…
Я хочу с тобой…навсегда.
Я люблю тебя… понарошку.

03.02.2015