Сашеньке Денисенко

Любовь Речкина
Я на чай пригласила подругу-
Посудачить о том и о сем!
Как обычно,пройдемся по кругу.
И,конечно же,песню споем.

Мы неделю уже не встречались,
И чаечку в фужеры нальем.
Ах,печали мои - распечали,
Да горите вы  нынче огнем!
 
Закуражится градус игриво,
В сердце бросит горячую кровь,
А душа,что всегда молчалива,
Заведет разговор про любовь!

А потом перейдем на бокалы,
Крепче градусом чаю нальем,
И совсем не смущаясь вокала,
Задушевную песню споем!

Доставай развеселые стопки,
В них,Лександра,чаечку подлей! 
Не такие с тобою  мы робкие,
Просто с чаем сидеть веселей!