Я не боец...

Виклеолепная 4 9 22
Я не боец. Но Ты - Моя Награда.
С Тобой я слышу голос тишины,
Твоей улыбке бесконечно рада,
желания читаю и мечты
в глазах бездонных, глубже океанов,
дышу дыханьем силы и Любви.
Не идеал Я, и не без изъянов.
Но не даешь в себе их видеть Ты.
Я не спортсмен. Но Я на пъедестале
как будто высшем - выше всех наград!
Я слышу, чувствую, Я вижу, понимаю,
а Ты.. всегда моей улыбке рад.
Я не Икар.. но крылья чуют Солнце,
что всех теплей, заботливей, нежней,
сильней и краше. Мне же остаётся
быть просто рядом. Просто. Быть. Твоей.