Иронический экспромт на стихи поэта Жюр22

Татьяна Алхимова
                "Я люблю тебя ужасно"
                Жюр22
                http://www.stihi.ru/2015/06/01/4476


Почему всё так в жизни ужасно,
    Чем восполнить угасшие силы,
Но я верю: живу не напрасно,
    Всё равно разыщу тебя...милый.

Берегу я своё, знаешь, тело
    Для тебя...может, это ужасно,
Говорят, что я — девка смелая,
    Но, поверь мне, всё это напрасно.

Где тропинка, которой ты ходишь,
    Как найти, где найти тебя...милый,
Ты порою меня так заводишь,
    Что молю небеса дать мне силы.

Я ищу тебя в дебрях инета,
    Об компьютер глаза я сломала,
Предлагают мне дружбу поэты,
    Но ты, знаешь, мне этого мало.

Почему всё так в жизни ужасно,
    Чем восполнить угасшие силы,
Но я верю: живу не напрасно,
    Всё равно разыщу тебя...милый.

Горки, 01.07.2015