От жира бесятся!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Над Белым домом радуга взошла!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2015/07/01/3223

***   ***   ***

Плевать на эти "провокации"!
С нормальной мы ориентацией!
Законы нам американские,
Как "кобелю под хвост" - квитанции!

Они всегда "от жира бесятся",
В любом году - двенадцать месяцев!
Но ВВП, пускай, не трогают!..
Идут "туда" своей дорогою!

В России, браки однополые,
Как депутаты в Думе - голые!..
Не будет им - легализации!!!
Такая - "демократизация"!..

Пять баллов! Исправь слово "Кэрри"!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2015 14:55