плот

Крабат Или Обновление Мира
Они
Вначале  их выпили
Потом к бокам…
К богам пожалуюсь
Погавкаю
Зачем потопы шлёшь ты Бог
На землю!
Я-
Плавать по- собачьи
Так устал
Ходить хочу
А не вертеть –
блестящими -
Боками…
Крутите сами – сами
Я устал.

Не перегрызть
Я пробовал но
Это между нами
И плаваю весь день и птиц
Уже вожу как плот галсами
Всё галсами…

© странник 01 07 15 – вечер