Зима пришла!

Алиса Добро
На днях здесь выпал первый снег
И это было утро.
Как радостен был этот миг
И снег был бел, как пудра!

Прощай депрессия, тоска.
Я снова весела!
Смотри, какая красота
Вокруг все замела!

Народ бурчит:"Опять зима,
пуховики и шубы..."
А я кричу:"Ура!Зима!
Пошли гулять, зануды!"